邢台资讯

南和县城管局积极争创国家级园林城

【导语】:自邢台南和县2012年省级园林城市创建成功后,该县城管局不等不靠,将创建国家级园林城市提上议事日程,快马加鞭推进南和县园林绿化精品工程建设,为该县成功创建国家级园林城打下坚实基础。

  一是对照国家级园林城市创建标准,找差距、分解任务、落实责任,制订出创建国家级园林城市实施方案。

  二是继续加大城市绿化建设力度,注重绿化景观水平,着力打造一批精品、亮点工程,截止目前,邢台银行门前游园、念佛堂游园、开元路与商业大街西南角交叉口游园“三园”建设已全部完成。

  三是在绿化建设过程中,该局坚持规划引领,严格执行绿地系统规划、绿线规划等各类绿色规划,在此基础上启动片区城市绿化设计工作,深化细化城市绿化设计方案。

  四是加强绿化管护,重视绿化工程的病虫害防治,完善应急防灾机制,进一步提高绿化管护水平。

  五是加强面上督导,以创建园林式小区、单位为载体,加强县城绿化工作的督查指导,提高城区绿化社会化水平。

手机访问 邢台本地宝首页

  • 27名信用卡持有人被骗4万余元 邢台警方立案调查

    12月25日11时许,邢台市民荣先生和康先生向当地警方报案,声称怀疑被一个姓李的男子给骗了,和他们一起被骗的总共有27个人,对应的27张信用卡内存有的4万余元都被李姓男子取走了。

  • 一男子轻信“QQ好友”5000元打水漂

    家住柏林南区的小王在一小区从事电梯维修工作,前不久,小区电梯坏了,他从一个QQ群里的“好友”那里买货,岂料,5000元的购货钱汇过去后,却迟迟收不到货,至此他才幡然悔悟,直言不能轻信陌生人。

  • 邢台1岁多男童患马蹄内翻足 父亲愿无偿打工救子

    “如果有好心企业为我儿子提供手术费,我愿无偿打工,干两三年都行!”来自威县的年轻父亲石海亮有个1岁9个月的儿子,因双侧先天性马蹄内翻足急需手术,却被三四万元的手术费用难住了。

  • 环保部污染减排核查组来邢剪辑

    在邢期间,核查组分多路对邢台钢铁有限公司、德龙钢铁有限公司、内丘县河北旺族种猪有限公司、南和县污水处理厂、河北建投沙河电厂、隆尧怡东农牧有限公司、临城县龙宇生态养猪合作社等企业现场查看,对企

  • 33岁男子被丢在精神病院 妈妈3年没露面

    朱帅(化名)患精神分裂症,在石家庄一家精神病医院治疗两个月后就康复了。可是3年过去了,妈妈却一直没来接他。医院多次联系其妈妈,承诺减免医疗费,可对方还是躲着不来。或许他妈妈有难言之隐,但健康的朱

  • 河北新规 公共停车场须设免费无障碍停车位

    日前,《河北省无障碍环境建设管理办法》(以下简称《办法》)出台。其中明确规定,大中型公共服务场所停车场应当设置无障碍停车位;铺设的盲道保持连续,盲道上不得有电线杆及其拉线、地下检查井、树木、

  • 邢台低速电动汽车上牌照

    低速电动汽车上牌,邢台无牌无证上路将受处罚

  • 河北青年创业大赛冠军获5万元创业金

    面对纷繁复杂的家政市场信息,如何才能找到适合自己的家政服务,如何才能了解一个家政服务人员的素质?

  • 幸福源小学捐出300余册图书 让农村孩子有书读

    12月27日,幸福源小学组织三四年级学生为“大家来读书”活动捐出300余册课外读物,送给农村的小朋友。

  • 河北省惠民书市两日读者逾8万人次

    今天是我省首届惠民阅读周暨2014新年惠民书市开展第二天,记者从组委会办公室了解到,由于赶上双休日,惠民书市人气持续攀升,开幕两日读者超过8万人次。

  • 电动汽车牌照 可到县车管所上牌

    十分钟电动汽车牌照,可到县车管所上牌,为自己的爱车上牌照,这一刻,车主们已经等了半年多.

  • 唐山花甲夫妇卖饼救患尿毒症儿子

    一张饼的真情故事感动了一座城市,让唐山的这个冬天充满温暖。两年前,儿子不幸身患尿毒症,为尽快还清因肾脏移植手术欠下的20万元债,唐山市民66岁的老杨和65岁的杨妈妈,不辞劳苦在街头卖起鸡蛋饼。近日

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1