邢台资讯

邢台南和县三项措施确保元旦旅客运输安全

【导语】:2014年元旦将至,邢台南和县交通运输局为有效预防和减少道路客运交通事故的发生,采取三项措施确保节前全县客运安全形势持续、平稳发展。

  一是加强管理。严厉整治“三无”客运载客行为,严格查处驾驶员无证驾驶、疲劳驾驶、违章操作等违章行为,并在旅客运输的高峰时段,加强安全巡查,保证旅客安全。

  二是集中整治。加强对道路运输市场的监管,严厉打击旅游、出租、客运的各种违规经营行为,维护假日运输市场的正常秩序,并在客运的高峰时段加强增加人力,保证客运正常秩序。

  三是做好准备。针对在元旦前后可能出现的恶劣天气,加强了与气象、交警等部分的沟通协调,并备足了应急物资和设备,做到防范在先,从容应对。

手机访问 邢台本地宝首页

  • 27名信用卡持有人被骗4万余元 邢台警方立案调查

    12月25日11时许,邢台市民荣先生和康先生向当地警方报案,声称怀疑被一个姓李的男子给骗了,和他们一起被骗的总共有27个人,对应的27张信用卡内存有的4万余元都被李姓男子取走了。

  • 一男子轻信“QQ好友”5000元打水漂

    家住柏林南区的小王在一小区从事电梯维修工作,前不久,小区电梯坏了,他从一个QQ群里的“好友”那里买货,岂料,5000元的购货钱汇过去后,却迟迟收不到货,至此他才幡然悔悟,直言不能轻信陌生人。

  • 邢台1岁多男童患马蹄内翻足 父亲愿无偿打工救子

    “如果有好心企业为我儿子提供手术费,我愿无偿打工,干两三年都行!”来自威县的年轻父亲石海亮有个1岁9个月的儿子,因双侧先天性马蹄内翻足急需手术,却被三四万元的手术费用难住了。

  • 环保部污染减排核查组来邢剪辑

    在邢期间,核查组分多路对邢台钢铁有限公司、德龙钢铁有限公司、内丘县河北旺族种猪有限公司、南和县污水处理厂、河北建投沙河电厂、隆尧怡东农牧有限公司、临城县龙宇生态养猪合作社等企业现场查看,对企

  • 33岁男子被丢在精神病院 妈妈3年没露面

    朱帅(化名)患精神分裂症,在石家庄一家精神病医院治疗两个月后就康复了。可是3年过去了,妈妈却一直没来接他。医院多次联系其妈妈,承诺减免医疗费,可对方还是躲着不来。或许他妈妈有难言之隐,但健康的朱

  • 南和县城管局积极争创国家级园林城

    自邢台南和县2012年省级园林城市创建成功后,该县城管局不等不靠,将创建国家级园林城市提上议事日程,快马加鞭推进南和县园林绿化精品工程建设,为该县成功创建国家级园林城打下坚实基础。

  • 河北新规 公共停车场须设免费无障碍停车位

    日前,《河北省无障碍环境建设管理办法》(以下简称《办法》)出台。其中明确规定,大中型公共服务场所停车场应当设置无障碍停车位;铺设的盲道保持连续,盲道上不得有电线杆及其拉线、地下检查井、树木、

  • 邢台低速电动汽车上牌照

    低速电动汽车上牌,邢台无牌无证上路将受处罚

  • 河北青年创业大赛冠军获5万元创业金

    面对纷繁复杂的家政市场信息,如何才能找到适合自己的家政服务,如何才能了解一个家政服务人员的素质?

  • 幸福源小学捐出300余册图书 让农村孩子有书读

    12月27日,幸福源小学组织三四年级学生为“大家来读书”活动捐出300余册课外读物,送给农村的小朋友。

  • 河北省惠民书市两日读者逾8万人次

    今天是我省首届惠民阅读周暨2014新年惠民书市开展第二天,记者从组委会办公室了解到,由于赶上双休日,惠民书市人气持续攀升,开幕两日读者超过8万人次。

  • 电动汽车牌照 可到县车管所上牌

    十分钟电动汽车牌照,可到县车管所上牌,为自己的爱车上牌照,这一刻,车主们已经等了半年多.

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1