邢台旅游

百泉湾温泉旅游度假区介绍

【导语】:百泉湾温泉取自地下2800米的深层岩溶水,水温高达60℃,日出水量3000多立方米。经中国预防医学科学院环境卫生检测所鉴定,属于高温石膏芒硝型热矿泉,是目前国内稀有温矿泉。此温泉对人体心血管系统、消化系统、神经系统、运动性创伤、风湿病、皮肤病等具有良好的辅助医疗作用。

  门票·开放时间:

  138元9:00—24:00

  交通概况:

  公交: 新世纪南口路南乘20路公交终点站高速路口苏家屯下车

  百泉湾温泉简介:  

  百泉湾温泉以中式古典风格为建筑特色,体现江南园林的精致和北方园林的大气。该项目打破北方室内封闭洗浴的传统习惯,室内外温泉相结合,强调人与自然的和谐共存,是游客置身于大自然中沐浴温泉,体现出生态、自然、休闲、养生、且不乏私密空间的温泉沐浴新理念,让游客体会真正的高品质温泉SPA之旅。

  百泉湾温泉旅游度假区内设有室内SPA馆、室内游泳馆、卧牛泉、守敬泉、梅花泉、加料泉、石板泉、桃花池、鱼疗池、冷热瀑布、溶洞泉、情侣泡池、儿童池等40多个各具功能的室内外温泉泡池;另设有免费休息大厅、健身房、桌球室、乒乓球室、3D影院、网吧、水吧、休闲沙滩、玉石屋、香薰屋、喷泉广场、高速滑道等温泉配套设施。另外,餐饮设有容纳200多人的宴会大厅和19间豪华客房;百余间不同标准的豪华标准房、商务套房及8栋设计有独立温泉泡池的温泉别墅、汤屋;15到150人的会议室,这将是您休闲度假、亲朋聚会、客户接待及商务会议的最佳选择。

手机访问 邢台本地宝首页

  • 河北邢台开元寺详细介绍

    开元寺位于邢台市区邢州北路中段。

  • 邢台天河山旅游简介

    天河山位于晋冀交界的太行山深处,距邢台市65公里,交通便利。景区主峰天河梁海拔1780米,这里山势突兀,奇峰林立,峡谷幽峻,一年四季群瀑飞流,清泉鸣筝,这里植被丰茂,生态奇好,总面积20余平方公里。

  • 前南峪生态公园旅游景点

    前南峪生态观光园景区内山清水秀,气候宜人,七月份平均气温24℃,是一处传统教育、科学考察集、旅游观光、消暑避暑、回归自然、休闲度假为一体的综合景区。

  • 崆山白云洞旅游景点简介

    崆山白云洞位于河北省邢台市临城县境内,东距县城6公里,南距邢台市56公里,北距石家庄市86公里。沿京广铁路、京深高速公路和107国道乘车去崆山白云洞旅游十分便利。

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1
扫描邢台本地宝二维码