邢台旅游

中国爱情山邢台天河山旅游攻略

【导语】:邢台天河山,属河北山西两省交界的山。传说是牛郎织女鹊桥相会的地方,所以又被称为中国爱情山。每年七夕,这里曾举行集团婚礼,情侣漂流等文化活动。

  天河山,以高山,峡谷,流水,松林,草甸而著称。适合爬山。

  进入山区后,老公将车开的很慢。久居闹市,途中风景亦变得耐看起来。

  不到十二点,我们到达景区入口。

  我们只转了右下角月老峰一带,山西界内夫子岭部分,因路标不详,没有抵达。

  一进山,就是颇为震撼的水声,不是泉,只是水。山上融化的雪水。

  这就是传说中,王母娘娘用银簪划出的天河。翠绿而幽暗,让人揣测它的原始和古老。

  因一个缘字,世间便有了生死相许的爱情。让老公跟小狐狸站在下面,拍下父女相嬉的画面。父女一场,亦是前世修来的缘。

  房子里是性文化博物馆。我们没有进去看。边上是一株大核桃树。山里有很多这样的核桃树,也有许多栗子树。

  流水轻轻淌着。鱼儿静静地游着。正午的阳光投下来,水也变得绚丽了许多。通天河就这样突然间撞进了视线。

  来这里的多是带着美好心愿而来年轻男女。华北落差最大的峡谷漂流项目也在于此。看着滑道,真的很险。已过了炎热的夏季,漂流的人很少。

手机访问 邢台本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1
扫描邢台本地宝二维码