邢台旅游

水天一色秦王湖旅游攻略

【导语】:秦王湖。也叫东石岭水库。位于河北沙河市西部山区。秦王李世民在统一大业的争战中,闻名的沙洺之战的主战场就在沙河一带,水库附近有大量关于秦王李世民的传说。旅游局因而将水库更名为秦王湖。

  2010年7月10日下午,自老公单位直接去了秦王湖。2009年6月底,也曾去过一次,那时曾说今年要来这里烧烤呢。图片一部分用佳能卡片机色于09年,一部分用尼康单反机色于10年,阴天薄雾。

  一起来看图片。

  我们先进入东石岭水库管理处,车停在管理处院内。未收费。途中碰到一游人,说他把车停在了上游停车场,交了50元的停车费。

  顺着铁架楼梯下到水库大坝。下游无水。邯邢地区历年雨水都比较少,上游水位很低。

  站在大坝上,凭栏远眺。满眼满心只有水天一色这个词。凉风习习,我们在大坝上站了很久。

手机访问 邢台本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1