邢台旅游

天河山赏枫攻略

【导语】:深秋,一个枫叶似火的季节,红叶漫天飞舞的时候是多么的美丽,每当树叶变红的时候就预示着秋天的到来,接下来跟着小编看看天河山的枫叶吧。

  天河山

  推荐理由:

  天河山位于邢台市西侧,距离市区车程约70公里,是一处山清水秀的自然风景区。这里传说是牛郎织女故事的发源地,山间可以参观很多以牛郎织女的爱情故事为主题的景点,因此也被称为“中国爱情山”。游客来此可以在树林溪水之间登山漫步,观赏反映爱情文化的特色景点,还可以体验景区内的拓展娱乐和刺激的漂流活动。

  观赏地点:

  邢台市邢台县白岸乡清泉村

  门票:

  门票70元;1.2-1.4米儿童、60-69周岁老人凭身份证或老年证、学生凭学生证半价,1.2米以下儿童、70周岁以上老人凭身份证或老年证免票。漂流98元,门票与漂流的套票148元,学生凭学生证购套票110元。景区内博物馆30元,高空拓展、碰碰船等娱乐活动单独收费。

  交通:

  1. 邢台汽车站到天河山有旅游专线车,一般旺季白天期间每半小时一趟,最早为7:30,单程20元。(淡季可能会取消)

  2. 可从邢台市区包车前往,小车一日往返大约需要400元。

手机访问  返回邢台本地宝首页>>