邢台旅游

白石山赏枫攻略

【导语】:这个十一月,这个秋天,中国大地有无数的山野开始“红”起来了。 如此诱人的秋天,你又岂能“安坐中军帐”而不动心?如果你已经准备好了,就跟我走吧。

  推荐理由:

  位于河北省涞源县城南15公里,核心景区面积54平方公里,最高峰佛光顶海拔2096米。白石山拥有奇松、怪石、云海、佛光,亭台楼阁、青山绿水及珍稀动植物景观。“白石晴云”为涞源古十二美景之首。白石山是北京房山世界地质公园的一部分,是第二批国家地质公园,全国青少年教育基地。有全国独一无二的大理岩峰林地貌。白石山风景区又称白石山国家地质公园,因其风光酷似安徽黄山而被人们称为“小黄山”。

  观赏地点:

  河北省涞源县城南15公里

  门票:

  150.00元

  交通:

  客车:从保定市区乘坐客车可直接到达景区。白石山山体高大,分东、西两个入口,东线可开车至山上1850米处(盘山公路坡陡弯急,一般上下山需乘当地中巴或坡野车);西线车开至山脚1300米处。

  自驾北京:京港澳高速--京昆高速--张石高速---涞源(白石山)口下

  天津:廊涿高速--张石高速--涞源(白石山)口下

  石家庄:京昆高速--张石高速---涞源(白石山)口下

  保定:京昆高速--张石高速---涞源(白石山)口下

手机访问  返回邢台本地宝首页>>