邢台旅游

野三坡赏枫攻略

【导语】:秋色迷人,因为有红叶。红色是热情的颜色,而满山的红叶就像火一样,可以让人燃起对自然和生命的热爱。小编带你观赏野三坡绝美秋景。

野三坡赏枫攻略

  推荐理由:

  野三坡,位于河北保定市涞水县境内,是我国北方著名的旅游胜地,它是国家级重点风景名胜区,这里自然风光奇特,生态环境纯净,古老的历史文物独具特色,浓郁的民族风情丰富多彩。

  金秋的野三坡,秋风送爽、群山巍峨、气魄雄伟,沿着山间幽径,走入万亩林海,红叶扑面而来,火红、紫红、浅红、黄红相间,令人目不暇接,枫树、栎树、黄栌等叶色,显出别样的娇媚与婀娜。来到白草畔主峰“空中花园”,千亩成片的花草海洋涌入眼帘,金黄色的金莲花、蓝紫色的龙胆、淡蓝色的老鹳草等构成一幅美轮美奂的天然画卷。

  今秋野三坡将向游人推出丰富多彩的活动:百里峡峡谷探幽拾趣,越野登山,健身康体,亲密接触地质遗迹,增长科谱知识;拒马河畔,竹筏戏水,骑马比赛;民族园内与民族演员同歌共舞,共同联欢;民俗村内观田园景色,感受农家生活,果园采摘,品尝农家饭菜,体验丰收快乐;龙门天关内探寻历史文化长廊,寻找古塞边关将士的足迹;白草畔内赏万亩红叶,洗森林浴,采野果,拾野趣,享受大自然。

  观赏地点:

  河北省保定市涞水县野三坡镇苟各庄村

  门票:

  90.00元 百里峡 :90.00元 鱼谷洞:65.00元 百草畔:60.00元 民族园:30.00元 龙门天关:40.00元 苗寨:15.00元风情苑:25.00元 Tips:2014年4月25日开始百里峡景区实行新门票价格为115.00元。

  交通:

  1、从北京到野三坡可从北京西站乘坐“野三坡号”空调旅游专列,每天发车,一站直达。每天8:01从西站发车,10:33到达野三坡百里峡站,17:21从野三坡百里峡站返程,20:45抵京。

  2、还可从天桥公交总站乘坐旅游直通车直达野三坡,每天发车,一站直达,7:00、8:00从天桥出发,16:30、17:30从野三坡百里峡站返程。

  3、 如选择自己驾车出行可选择从北京出发经京港澳高速→琉璃河出入口下道西行→琉璃河→韩村河→云居寺→张坊→十渡→野三坡(沿途均有路标)

手机访问  返回邢台本地宝首页>>