邢台交通
邢台本地宝 > 邢台交通 > 邢台高速 > 太行山高速 > 太行山高速规划图

太行山高速规划图

【导语】:全长680公里的太行山高速公路建设序幕拉开。预计该公路2018年建成通车,届时将形成连通北京、贯穿太行山南北的交通大通道。

  太行山高速规划图:

太行山高速规划图

  太行山高速规划走向:

  太行山高速起自张家口涿鹿县京冀省界,经蔚县、涞源、阜平、西柏坡、平山、井陉、赞皇、临城、内丘、邢台、武安、涉县,终于邯郸涉县冀豫省界(与河南林州市交界),路线总体为南北走向,途经河北省12个县市。

  太行山高速规划时速:

  太行山高速公路邢台段

  路线起自赞皇县南峪村与临城县郝家庄村之间的石家庄邢台界,与太行山高速平山至赞皇段顺接,向南经石城乡、南赛乡,在崔家庄村跨越规划中的邢和铁路,在西黄村镇东南跨S343(临清-和顺),向南在西牛峪村东跨邢汾高速,在朱庄村东跨沙河,在沙河市册井乡与武安市矿山镇之间进入邯郸境内,与太行山高速邯郸段顺接。全长约83公里,采用双向四车道高速公路标准建设。起点至石城互通设计速度采用100公里/小时,路宽度采用25米;石城互通至终点设计速度采用80公里/小时,路宽度采用24.5米。

  延伸阅读:

  太行山高速公路邢台段

  全线共设置互通式立交9座,其中枢纽兼服务组合型互通1座,服务型互通8座。特大桥3座长约3400米,大桥23座长约8200米,长隧道1座长约2900米,中隧道2座长约1500米,短隧道3座长约1000米。连接线3条,全长约15公里,均为二级公路。服务区2处,养护工区2个,隧道管理所2处,监控通信分中心1处,匝道收费站9座。

  推荐阅读:太行山高速最新消息(持续更新)

  相关链接:

  太行山高速地图走向详情

  太行山高速什么时候开通

手机访问  返回邢台本地宝首页>>