邢台交通
邢台本地宝 > 邢台交通 > 邢台高铁 > 邢和铁路 > 邢和铁路什么时候通车

邢和铁路什么时候通车

【导语】:和邢铁路线路自阳涉铁路和顺站引出,至邢台地区小康庄站与邯郸(邢台)至黄骅港铁路相接。 建成后, 和邢铁路将与邯郸―黄骅港铁路相接,形成方便快捷运输通道。那么邢和铁路几时通车呢?

  邢和铁路通车时间:

  2015年11月30日17点18分,山西和顺至河北邢台铁路工程(简称邢和铁路)全线第一桩成功开钻,这也标志着由中铁六局石家庄铁建公司等施工单位承建的邢和铁路工程正式开工建设。预计工期42个月,将于2019年竣工。此次开钻的邢和铁路跨邢昔公路特大桥位于邢台县皇寺镇东羊卧村附近,全长984米,为全线重大控制性工程,是铺架主线上的重要控制节点。中铁六局石家庄铁建公司负责施工的邢和铁路工程HXZQ-3标段位于邢台市、邢台县境内,全长39.049km。

  推荐阅读:邢和铁路最新消息(持续更新)

  相关链接:

  邢和铁路线路图

  邢和铁路站点设置

手机访问  返回邢台本地宝首页>>