邢台二手房

中国十大城市新房涨幅首超二手房

【导语】:中国指数研究院8日发布的“中国房地产指数系统百城价格指数2013年三季度总结与四季度展望”显示,各城市房价同、环比涨幅在三季度持续扩大,十大城市新房尤为突出,价格涨幅首超二手房。

  中国指数研究院8日发布的“中国房地产指数系统百城价格指数2013年三季度总结与四季度展望”显示,各城市房价同、环比涨幅在三季度持续扩大,十大城市新房尤为突出,价格涨幅首超二手房。

    该专题报告指出,今年前三季度,全国主要城市新房和二手房价格继续上涨,成交量创近四年同期最高,土地市场持续火热,企业拿地金额已超去年全年水平。三季度,随着政府调控房价的“国五条”政策效应逐渐淡化,在二季度受到抑制的量价企稳回升,高地价地块明显增多,北京、广州等热点城市表现突出。

    三季度,十大城市新房和二手房价格涨幅均扩大,新房当季涨幅今年以来首次超过二手房。据中国指数研究院统计,1-9月,十大城市新房累计上涨12.51%,涨幅比二手房低2.3个百分点。分季度来看,新房和二手房价格涨幅均在三季度再度扩大,新房三季度累计上涨4.62%,首次超过二手房。

    今年以来,一线城市北京、深圳和广州涨幅突出,均接近或超过20%,其余城市的涨幅普遍在10%以内;仅北京、广州和成都的新房累计涨幅超过二手房。三季度,多数城市新房和二手房涨幅超过二季度,北京新房价格累计上涨近10%,比二手房涨幅高出4.8个百分点,武汉新房价格累计涨幅比二手房高0.39个百分点,其余城市二手房涨幅均高于新房。

    综合市场走势分析,中国指数研究院认为,三季度价格涨幅再度扩大,成交量企稳回升,热点城市量价齐升局面更为突出,地王频现以及部分城市供应不足态势继续加大房价上涨预期,其它绝大多数城市价格趋于平稳,全国总体价格水平不会大幅反弹。预计四季度政府对房地产政策仍将求“稳”,房产税、土地改革等长效机制或将落实;市场方面,供应高峰和企业加快推盘将推动成交量继续增长,与去年同期的阶段性高峰将基本持平,供求矛盾突出的热点城市房价上行压力依旧突出,但全国整体涨幅将趋于平稳。

手机访问 邢台本地宝首页

  • 如何防新装二手房陷阱

    二手房的交易技巧是一门很大的学问。房产置业专家提醒您在购买新装二手房时要注意的三点:装修材料,对房屋问题的掩饰,装修票据等。

  • 二手房公积金贷款比例

    为您提供二手房公积金贷款比例,内容详细易懂,希望能帮到您!

  • 二手房过户费用详细介绍

    二手房过户费用包括以下八个方面的费用:二手房交易手续服务费,手房过户登记费,手房过户土地收益金,二手房过户核档费等

  • 二手房交易切记要找正规中介

    市民李先生最近很为中介的事情苦恼。今年春节前,李先生在汝河路一家房产中介看中了一套康桥上城品的房子,跟中介签过合同后,当场交了近3万元的定金和佣金,中介人员承诺两周内办理房产证,之后由李先生出

  • 买二手房户口迁移成难题

    家住雨湖区昭潭乡宝丰街社区的何先生向本报反映:困扰我一年多的户口问题终于解决了。现在户口正式迁过来了,等孩子出生,就能给他在这边上户口了……

  • 邢台好户型的五大标准

    邢台本地宝为你介绍好户型的五大标准,具体内容如下:

  • 二手房验房四个小妙招

    邢台本地宝为你介绍二手房验房四个小妙招,具体内容如下:

  • 购买二手房确定区域是首步

    凭借地理位置、商业环境和交通便利等诸多优势,二手房成为越来越多刚需族的首选。业内人士表示,在选择二手房时,多数刚需购房族不知道从哪些方面入手,其实从以下几方面入手,就可以选择一套适合自己的二

  • 买二手房货比三家找中介

    随着新房房价的持续增长,二手房市场日益升温。到两手市场去“淘”房子,已经成为很多人购买房屋行之有效的途径。那么,如何花更少的钱买到更好的房子?

  • 邢台二手房购房注意事项

    中介每天都在更新着大量的二手房源信息,购房者难免会挑花眼。在此介绍几点选房时的注意事项,供大家参考。

  • 二手房买卖收费陷阱 打包收费报价笼统

    有的中介会在中介费上打折,让买房人尝点甜头,而在代收的费用上收得比较“狠”。比如百居易房屋超市119街坊店,明明没请担保公司担保,却“代收”5250元担保费。

  • 购买二手房需特别注意的十大问题

    提醒各位市民在购买二手房时必须要注意的问题,以防上当受骗!

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1
扫描邢台本地宝二维码